目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從來沒有料想到,我居然會坐在澳洲的街頭,而且一坐就是一下午,樂此不疲。

 

 Perth_0523  

 

 



事情的開始是這樣子的。

, , , , ,

smallove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在澳洲的頭一個月,凡事都挺順利的,沒有被騙(網路上很多人被騙),沒有被搶(網路上也看到不少人被搶),沒有在街上被白人嗆聲(身邊有朋友的朋友就是莫名其妙地會在街上被嗆),也沒有在麥當勞(苦主留言要求更正XD) Hungry Jack 被白人潑飲料(有朋友剛到澳洲就發生這樣的事,聽了都覺得比扯鈴還扯)。

 (注:Hungry Jack 就是我們所熟知的漢堡王)

 

離開Western Beach Lodge,搬入Glendalough的sharehouse。

生活,看似不錯。

Perth_0214

 

 

 

, , , , , , ,

smallove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()