誰需要蘇花高?

政客需要蘇花高來衝選票!
砂石業者需要蘇花高來賣砂石!
投資者需要蘇花高來炒地皮!
國工局需要蘇花高來讓自己有事情作!
資訊不清楚的人需要蘇花高來當救世主!
因為他們都不知道,花蓮要的是更好的生活水平,甚至要超過西部平原的生活水平,如果在花蓮就能滿足所有所有生活所需,教育水平夠,就業市場夠,醫療水準夠,再加上花蓮那麼好的生活環境,那...花蓮人還需要到西部去嗎?
所以,我不需要,謝謝


如果你也和我有一樣的希望
請到這邊說出你的希望

smallove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • :)
  • As an auspice of the rescission of the Suhua freeway project, which was announced a few days ago!! Glad tidings to Hualien and those infatuated with its beauty and wonders:)